Глаза в глаза он трус
И всяк кому не лень
Куснуть желает прах,
Чтоб статься с ним в ровень.
Когда б он был бы жив,
Наверно б падал ниц
Любой кто мажет грязь
На пыль его гробниц.
А прах, всего лишь прах,
Он мёртвый безответ,
Любой проявит прыть,
Подплюнуть чтоб суметь.
Сегодня он плюёт,
А завтра сам мишень,
Другой в нём кривь узрит
И сплюнет гной из вен.
Как жалок человек,
Не чтящий мёртвых мир,
Глаза в глаза он трус,
С безмолвьем - богатырь.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №114120410017
ПАрдь на И.Кинга на моей странице в "Пародьках на стихирят" отдельная подборка.
Игорь Хомяков 05.12.2014 13:38 Заявить о нарушении
Альбатрос 99 07.01.2015 20:07 Заявить о нарушении