храм
звук отдыхает, вдыхая просторы.
Тихо в ночи. И смущается крик
эхом взорвать задремавшие горы.
Крест в бриллиантах рассеянных звезд
гордо плывёт, возвышаясь над миром.
Я на ступеньках прощений и слёз
мёрзну у храма невиданной силы.
Горько, когда одолели враги.
Жаждут падения, в спину толкают.
Ждут неудачи, заводят в долги.
Сдать по хорошему всё предлагают.
Я отдыхаю у каменных стен.
Храм отдыхает в молитвах смиренных.
Утренний ветер ночных перемен
сил набирается благословенных.
Свидетельство о публикации №114120410008
С уважением,
Василий Духанин-Есипов 21.04.2015 07:52 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями,
Вонтер Лак 21.04.2015 13:35 Заявить о нарушении