по-новому смотреть...
а кто привык на мелководье- худо.
Кого изобличает суть, его природа,
а кто-то ждет на ленте свое блюдо!
Вы думаете,что все, как тот один?
Проходит в шляпе важный господин.
Есть игроки, актеры, шулера,
ей, богу, родились еще вчера!
Не могут только воры и бандиты,
в количестве народом величаться,
Читайте вы внимательно Кандида,
И,дай вам Бог,не только сомневаться!
Откуда все растет и развивается?
Откуда этот дождик поливается?
Круговорот в природе, надо понимать,
Ну, все, прощаемся, хватит обнимать!
Свидетельство о публикации №114120400001