Мы были с тобой в полушаге от рая

Мы были с тобой в полушаге от рая,
Могли и зайти в заколдованный рай.
Ты нехотя ласку мою, отвергая,
Желанье и страсть пролила через край.
Лежишь на диване, проводишь анализ,
Глаза неотрывно глядят в потолок.
Так лоцман глядит в океанские дали,
Поэт ищет связь для рифмованных строк.
Ушёл этот поезд, а следущий где же?
Ведь ждать, догонять - хуже нет ремесла.
А сердце мне рвёт металлический скрежет,
Дать счастья могла, но, увы - не дала.
Какое-то время пройдёт, может снова,
Окажемся мы на пороге чудес.
Не станешь юлить, просто будешь готова,
Когда постучится в ребро моё БЕС.


Рецензии