Я конечно исправлюсь
успокойтесь слова вас не брошу на ветер,
я конечно исправлюсь, потом, а пока,
есть мечта у меня на примете.
Мои мысли не маршем звучат,
волю вольному, воздух планете,
путь закончится если начат,
есть мечта у меня на примете.
Моя совесть не рядом легла,
моя повесть не здесь, всё в секрете.
Жизнь моя у меня ты одна,
а ещё есть мечта на примете.
Свидетельство о публикации №114120309983