16 Аркан
Уже неважно, кто был с кем, зачем и как.
Зачем мне этот дар природой дан?
Твою любовь не возродишь уже никак.
Я провалился в не объемлющую тьму.
И кровью пропитал свою картину мира.
Ты отправляла письма мне в мою тюрьму,
Которой стала мне моя квартира.
_____________________________________
Я отправлял тебе лишь пагубные строки,
Которых не читала ты.
И пусть останутся все наши склоки
Там, где и мои мечты.
Свидетельство о публикации №114120300996