Спокойной ночи
"Спокойной ночи!"-сказал нам диктор ,
"Давай закончим."-одобрил Виктор .
Три Виски выпиты до дна
И светит полная луна , и не до сна !
Спокойной ночи , качумай , любимый город !
Мы уезжаем и вернемся мы не скоро .
Нас увезет во тьму такси , с собою в сердце унеси,
Того , что больше не приобрести ...
"Спокойной ночи !"- скажу подругам ,
И каруселям , что в парке кругом .
А сам как истинный простак
Заброшу в озеро пятак , чтобы вернуться хоть как !
Спокойной ночи , качумай , любимый город !
Мы уезжаем и вернемся мы не скоро .
Нас увезет во тьму такси , с собою в сердце унеси,
Того , что больше не приобрести ...
Свидетельство о публикации №114120300985