Признание

Моя учительница первая,
Сказать спешу через года,
Как для меня Вы много сделали,
Я не забуду никогда.

Вы маячком светили в полночи,
И стать похожими на вас
Мечтали мы и с Вашей помощью
Шагали в следующий класс.

Когда же добрая и юная
Вы шли по классу не спеша,
Играла громко, пела струнами
В восторге каждая душа.

Головки гладила горячие
Своею ласковой рукой.
Как много в нашей жизни значило
Касанье женщины такой.

Моя учительница первая,
Вдали от Вас на склоне лет,
Как  в школьном детстве, свято верую
В зажжённый Вами добрый свет. 


Рецензии