Ночь тихая...

Ночь тихая,
Безмолвный шепот спящих,
И тишина покоит бренный ум.
Великая...
Ночь — время настоящих
Детей, что погрузились в бездну дум.

Мрак сладостный
Окутал жизни тайной,
И раскрывается в неведеньи секрет —
Безрадостен
Путь Война неслучайно!
Чрез темень постигает Воин свет!


Рецензии