у ворот...

Почти 2 дня,льёт не переставая.
Две мокрые,продрогшие,души...
Оставшись на ночлег у ворот РАЯ,
Одна,другой сказала,не спеши...
Может нам завтра повезёт,откроют...
Ворота эти,и для нас с тобой.
Росою утренею,нас с тобой умоют.
Будешь моя,а я,на веки твой.,.


Рецензии