Спасибо, жизнь

Наполняя светом и пространством,
Верой в ожиданье и мечту,
Ты учила сердце постоянству,
Открывала мира широту.

Жизнь, тебе спасибо за рассветы,
За возможность видеть красоту,
За любовь, открытие поэтов,
За надежду с ними быть в ряду.

Мир мой тих, одновременно полон,
Населен хорошими людьми.
Открываю разноцветный полог,
Заходи - и нужное возьми.


Рецензии