Ты со мною

Ты так прекрасен и так мил,
А я готова для тебя
Самой себе придать тех сил,
Что не разлучат никогда.

В мои глаза ты посмотри,
Что видишь в них? Скажи как есть
А у меня огонь внутри,
Ведь ты со мною рядом здесь.

И губы сладкие манят,
Хочу тебя прижать к себе,
Мне боль ту больше не унять,
Что навсегда со мной во тьме.
(2014)


Рецензии