Бывает и так...
- может быть ещё по одной?...
Третий день у меня понос,
Туалет стал как дом родной...
Обречённо шумит унитаз
Снова видя мой нервный зад,
Этот звук от кишечных масс
Эхом снова звучит невпопад.
Как мыслитель - башкой в кулак,
На коленке лежит блокнот.
Ах какой же я был дурак
Съев просроченный антрекот.
Трое суток из жизни вон.
Мыслей ворох - и все вразнобой.
Кто мне скажет какой резон
Согласится "ещё по одной?"
Запихал в себя центнер угля!
Рот пронзил металлический вкус...
Всё! Я доменна печка *ля!
Всё при мне - жар, тоска, частый пульс...
Словно маленький химкомбинат,
Производит вовсю живот,
Кубометрами "аромат"
Смесь, где сера и водород.
Впредь конечно я буду умней!
Если что, убегу домой!
Если кто то вдруг скажет мне-
-может быть ещё по одной.
А пока я сижу словно тень,
Рукавом затыкаю нос.
Только бы на четвёртый день
Не продолжился мой понос.
Кто читает весь этот бред,
Может смело сказать - Ай-яй-яй!!!
Я могу лишь сказать в ответ -
Вот такой вот я негодяй.
Свидетельство о публикации №114120309803