Пора уходить
Хоть действовал так-же -и дерзко и смело.
Но нет уже сил на вторую попытку.
Пора уходить, как когда-то Акела.
Другому оставлю свое поле боя,
Тому кто за горло ухватит добычу
И стаю сумеет вести за собою
Лесных санитаров чащобной Опричны.
Ждет старого волка Край Вечной Охоты,
Где рядом гуляют и хищник и жертва,
Погибших соратников встречу и вот он-
Обещанный Рай, мир где круглый год лето!
Свидетельство о публикации №114120309796