Любовь

Ты осознай, она играет.
Послушай, как она поёт!
Ты посмотри, она все знает.
Ты расскажи, она поймёт.

Невероятно! Что за дама!
Увы! Твой ум она поймала!
Уже смеёшься ей в ответ.
Как идиот несёшь свой бред!

Она тебе лишь подмигнула.
Судьбы твой рок не обманула.
И весь талант свой показала!
"ЛЮБОВЬ" - искусная забава!


Рецензии