Крест
На вопрос, что мучил.
Разум с сердцем ладит,
Коль урок научен.
* * *
Крест - в нем есть значенье.
Все четыре круга.
Символ он, знаменье,
Для врага и друга...
Высота, что с НЕБА
К нам на ЗЕМЛЮ сходит.
ПРЕДКОВ быль и небыль
На ПОТОМКОВ смотрит...
Все четыре слова
Проявленье Бога,
В том ответ дарован
Не хочу другого!
Бог крестом единый!
Крест - его порука!
Как ОТЦА и СЪНА
СВЯТОСТИ и ДУХА!
* * *
Так ответ дарован
На вопрос, что мучил.
Разум с сердцем ладит.
Ведь урок научен!
*выделеннъе слова несут одинаковое значение и являют собой - крест! Обьеденив ети понятия я пришла к пониманию ВСЕВЪШНЕГО. Попыталась поделиться с вами, передать чувства.., но слова так малы для етого!
Свидетельство о публикации №114120309747
В тех мирах где поют соловьи
И сподобившись песни небесной
Славить солнце в рассветной зари
Пусть душа на кресте вознесенья
Получает премудрый урок------
Без Креста ---не узнать вдохновенья
Без креста----не освоить полет
Смысл креста во внутренних усилиях
Что не дают душе уснуть
А прорываться к свету сквозь засилия
Химер, что закрывают Путь
Ирина Коноваленко 06.05.2015 05:16 Заявить о нарушении