Снег
Словно в старом немом кино...
Чтоб по пояс или по грудь...
Чтобы мне было все равно.
В нем забыться хочу и уснуть...
Замела чтоб дорогу пурга -
И куда только кинешь взгляд -
Лишь сугробы как в поле стога
Я не буду мечтать о весне,
Ведь о ней устал грезить давно
Лишь картины в моей голове
Словно в сказке,как в детстве в кино...
Свидетельство о публикации №114120309746