Ты должен удержать весь пыл
А по ночам хоть лезь на стены
Ты должен удержать весь пыл в себе
Не делай из всего проблему
Те кто уходят пусть идут
Кому ты нужен остаются
И пусть познают этот труд
Кто знает может все простится
Тем кто ушел скажу прощай я в след
Так как ушли пусть не вернуться
Пусть птицей в небе разобьются
И пусть их счастье бережет
Они найдут со временем дорогу
И путь их приведет туда
Где все привычно где так долго
Томилось вечерами у костра
Ты должен удержать весь пыл в себе
А по ночам хоть лезь на стены
Ты должен удержать весь пыл в себе
Не делай из всего проблему
Свидетельство о публикации №114120309744