Я шумным местом разбавляю в сердце грусть

Я шумным местом разбавляю в сердце грусть,
Где дымом затянуло все пространство,
Себя судить я больше не берусь,
Меня, как прежде, захватило пьянство.

Не от желаний пагубных меня несет в кабак,
И дело даже не в разбитом сердце,
Я просто напросто слепой дурак,
Наивный, глупый словно в детстве.

От самого себя становится смешно.
И вот, мое любимое решение проблемы,
Крепленое, дешевое столовое вино.
Я запиваю им, твои поганые измены


Рецензии
Превосходно! В строчках столько жизни и чувств. Очень вдохновляет.

Лис Белый 666   10.12.2014 21:26     Заявить о нарушении
Замечательно!

Максимилиан Хейган   03.02.2015 14:22   Заявить о нарушении