Хочу в Европу!
вас насильно в рай никто не тянет.
Раз вы родилИсь ребята с “лысиной”
значит жрите свой дурдом горстями.
И теперь уже совсем не верится,
что сестрой была ты нам укрАина.
Вы не люди Киевляне – звери вы!
Весь ваш род пошёл от вЕтви кАина.
Чем же вы обкурены болезные?
что братОв назвали террористами.
ЯценЮка слушали облезлого?
- Нация теперь должна быть "чистою"!
Боретесь бедняги со скульптурами,
“колорадов” пАлите и “ватников”.
Не бывать укрАине культурною,
до тех пор, пока ваш герб "рогАтина".
Заигрались вы скоты. Запрыгались!
Позабыли зАпах попы “Барина”.
Будет вам теперь всю жизнь отрыгивать,
памятью людей в Одессе сжаренных.
03 – 12 – 2014г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №114120309711
Елена Балашова -Гиберт 01.03.2015 20:10 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 02.03.2015 13:46 Заявить о нарушении