Так много лишнего
Так много лишнего.
И лишено все смысла,
Кроме всевышнего...
Глупо копаться в прошлом,
Копаться в чувствах.
Так тошно и тревожно
Рыться в былых безумствах.
Что было зря и что не так –
Он видел
грань моей свободы.
Оберегал, спускал собак.
Он
Вел
Меня
Все эти годы.
В раздумьях полночь.
Дым.
Коньяк.
Так много лишнего.
Мои деянья – воля не моя –
Воля всевышнего…
30-11-14
Свидетельство о публикации №114120309670