Скажи. ситуация у подруги

Скажи, пожалуйста, чего мне ждать?
Вернешься к ней и от меня опять отвыкнешь.
А мне в награду вновь холодная кровать
И тихий стон в ночи, но ты его не слышишь.

Скажи, пожалуйста, а долго ль мне страдать?
Ведь я люблю!!! Люблю тебя!!! Ты знаешь.
И, может, вспоминая обо мне опять
Закрыв глаза, ее ты крепче обнимаешь.

Скажи, как долго мне еще любить?
Жить ожиданием звонка иль SMSки.
Тебя хочу я, очень,  позабыть.
Но ночь!!! И холод вновь колышет занавески.....


Рецензии