В стиле рэп

Твоя чёртова конспирация действует мне на нервы.
Из-за этой дурацкой таинственности
во мне просыпается стерва.

И мне абсолютно плевать,
что некоторые планеты жители
за нами с тобой следят, видите ли.

Не обессудь, однажды я снова не выдержу
и наговорю лишнего.

А ты не преминёшь на меня обидеться.
И речи уже не будет, чтобы снова увидеться.

Словом, не думай, что я всегда белая и пушистая.
Стервенея, становлюсь круче любого судебного пристава.

Круче этих самых, как их там, «Неудержимых».
Потому как жизнь - прямо сейчас, пока мы ещё живы.

Я хочу, чтобы со мной говорили! Глаза не прятали!
От твоей конспирации - хуже, чем от войны атомной!

И не где-то в зашифрованном виде, и не обязательно в спальне,
Всего-то и хотелось услышать, - моя ты маленькая…


фото: © Marie Claude Strausz


Рецензии