Любимая песня...
Оборви струну, меня ты удивляй.
Я прослушаю взахлеб твои стихи,
Для меня они звучат как соловьи.
Когда рядом ты, в душе моей покой,
Заглуши навечно все собой.
Пой любимая, ту песню для меня,
Пусть звучит любовь твоя всегда!
Свидетельство о публикации №114120309631