Подарок для матери
Руками нежными касаясь,
Гвоздик, ромашек, васильков,
Она летела улыбаясь.
Ушли заботы и печаль,
Боль, суета, метанья, муки…
Земной плоти снята вуаль.
Свободно сердце, крылья – руки…
А на Земле, рисует дочь,
Подарок матери любимой.
Гвоздик, ромашек, васильков,
Летит букет к полям незримым.
Свидетельство о публикации №114120300096
детям, которые не уважают и не ценят матерей!
С уважением,
Натали Самоний 19.05.2018 17:21 Заявить о нарушении