Союзнику
Мне ваша музыка по нраву,
Звучащая изыскано в стихах.
В ней горечь сна и боль отравы
И легкость тает на устах…
Я знаю, вы совсем не мрачны,
Вы любите созвучье слов
И ваши помыслы прозрачны
Без стен высоких и оков.
Серьезны вы, а я наивна,
Мне слушать хочется опять
Как вы и строго и игриво
Начнете рифмы напевать!
2/6 января 2012 год
Свидетельство о публикации №114120309597