Ну простите вы нас - мужиков

Не успеть изловить всех коней
И горящие избы проведать
Только горечь отчаянных дней
До конца доведется отведать.

Ваша сила - надежда и страсть
Ваша воля - любовь без границы
Мир к ногам вашим должен припасть
И любить ваши милые лица!

Ну простите вы нас мужиков
За нехватку той жизненной силы
Что смогла бы спасти от оков
И вернуть даже с края могилы.

Дайте нам попытаться успеть
Оценить вашу хрупкую слабость
Вам картины писать, песни петь
И дарить неизбывную сладость.

Сладость страсти горячей ночной
И дневной не стихающей страсти.
Мужики солидарны со мной
Ну и с вами конечно, отчасти!

Не ловите летящих коней
Не ходите в горящие хаты...
Помогите остаткам парней
Нацепить заржавевшие латы.

Пусть они станут втрое сильней
Под восторженным ласковым взглядом...
Не ловите вы в поле коней
И в горящие избы не надо !


Рецензии