Внучкины белочки..

Как-то с внучкой вечерком
Старенький нашли альбом..
Мамы внучкиной раскраска,
Яркость потеряла краска..
Все картинки по порядку,
Чуть размыты, но нарядны..
Внучка скучно пролистала
Всё нашла,что так искала..
Средь зелёных веточек
Белых разыскала белочек..
Так хотелось ей помочь..
Акварель даю точь в точь..
С ярко - рыжей желтизной
Белочкам наряд крутой..
Внучка так в глаза взглянула!
Я.. растерянно.. икнула..
Как, бабуля, не поймешь!?
Белок белками зовёшь..
А сама их в рыжий цвет!?
Мамин ясен мне секрет..
Cкоро тридцать лет альбому,
Доживу - отдам другому:
Правнуку иль прАвнучке..
С белками загадочки..


Рецензии