тир
это - новая боль.
боль, лишенная крика и стона,
абсолютный контроль
над душою своей обреченной.
ритуальный террор,
приговор переломанных строчек.
раз не пойман - не вор,
а что шапка горит это... впрочем,
то не шапка, то мир
выгорает своими мостами.
детский плюшевый тир
с бесполезными, в целом, призами.
мы, увы, не призы.
мы скорее - мишени и цели.
на лопатках тузы.
целься лучше - авось мы успеем
увернуться опять,
избежать столкновения с пулей.
было б что потерять -
мы бы сами стреляли вслепую.
Свидетельство о публикации №114120309488
Скучаю! По твоим стихам и особенно по твоему чтению стихов!
Надеюсь, что когда-нибудь мне снова посчастливится с тобой увидеться)
С теплом, С.
София Бесконечная 13.12.2014 09:06 Заявить о нарушении