что непреложно

Строку твержу во сне или в маршрутке,
И забываю часто даже эту...
Они летят - минуты и минутки,
И говорят мне - минут, канут в Лету
Они, такие скроенные наспех,
Останется всё то, что непреложно -
Любовь, из сердца бьющееся счастье
И жизнь Души, что теплится под кожей...


Рецензии