Любовь-провода

Разукрасил, раскраской

жизнь, легче стало...

краплю,

     живой водой,

твое сердце

терплю, расстояние

сходит на нет ,

часов удары, вгоняю

минуты

   в нейронную сеть




Как плеть, километров..

холодная сталь,

так жаль, далеко разбивать

оконную раму, придется

глазами,

тебя в пустоте...

где_я, чиню

      Любовь-провода...

под пульс, забью,

свои чувства,

как пусто милая,

здесь...



Я плавлю, свинцовым железом,

ловля тебя взглядом,

сквозь топленый

     провод контакта...

улыбок,кривых кардиограмм,

твоих...

ведь знаешь,

как ноет от ран

   мое, ржавое сердце




Испариной тонкой покрылось,

колонкой пишу,

вбиваю мысль в бумагу

ломаю, палец чернила,

сегодня

     ты вдруг мне приснилась,

и попросила зажечь

            Любовь-провода!!



Я птицей, с подбитым

крылом, что в силки

поймали

разве тебе не сказали?

я знаю ты рядом!

      взорвусь

миллионами атомов,

форматами лиц,

я найду тебя!!!...

          взглядом....



Сквозь серую ночь, до рассвета

любимая где ты? Я,

имя твое красной повязкой,

     как гордости знак,

я готов, пронести

            на губах....



Вдруг пулей, порвутся границы,

я растоплю, молоком

за окном,.

мои птицы, горячий привет

         донесут.....



Переплетами ран,
 
  доплывут, мои корабли,

указав мне фарватер точный

          опять обесточит.....

ЛЮБОВЬ_ПРОВОДА



Электрический еж слишком

сложен...исход?

если, дернуть рубильник души,

      возможен,

иной поворот...

 

Звездою под кожу,

 каленым железом зажечь,

     вруби ка его...

я верю ты сможешь
      
        зажечь их_

         ЛЮБОВЬ-ПРОВОДА !!!


Рецензии
"ЛЮБОВЬ-ПРОВОДА !!!"...больше, чем стих! а ведь могут зажечь - и я тоже верю!
Прекрасное произведение! Очень нравится!
С теплом,Алёна.

Елена Кривенчук   03.12.2014 21:31     Заявить о нарушении