Ю. Ф

Первый встречный... Последний прохожий... Согласиться наверно пора... Люди так с поездами похожи... То не те, то их ждешь до поздна... И с каким мне из них по маршруту?  Проходящих так много бывало... И порою становится жутко.  Вдруг на свой я уже опоздала?  Я уже так намаялась ждать...  В даль смотреть... И выглядывать каждый... Но себя,  я утешу опять... Я дождусь...  И придет он однажды...


Рецензии