За меня умрешь

Как меня любил, так и проклинал
И сжигал меня и мои стихи…
Собирал мой пепел и целовал,
И просил прощения у глухих…

Нет проклятья сильнее – тобой гореть!
Ты спроси правдивого что есть ложь?
Ты однажды скажешь мне умереть…
А потом ты сам за меня умрешь…


Рецензии