***

Засмеется и расстелится
Серой скатертью печаль,
По ветрам мечта развеется,
Прошлого уже не жаль.

Облака плывут бессмысленно,
Исчезает чья-то тень,
Прогремит случайным выстрелом
Гром в последний летний день.

Ночь повиснет синим знаменем,
Зашумит в саду листва,
Загорится белым пламенем
Одинокая луна.

Осень, первым листопадом,
Занесет последний след
Одиночества и рядом
Встретим следующий рассвет.


Рецензии
Это прекрасно! Надо продолжать писать!

Мария Русак   28.07.2015 22:54     Заявить о нарушении