Чувства не измерить

- Что там спрятано в руке – маленькая тайна?
- У меня секретов нет, и это неслучайно...
Ты мне друг, и потому тебе могу доверить,
Что в руке моей я спрятал то, что не измерить...

Эти капельки росы - искренность и честность.
Эти зернышки - Любовь, отзывчивость и нежность.
Освещают их и греют солнечные зайчики.
Я это подарю тебе, ведь ты - хороший мальчик!

- Я задумался над тем - что делать мне с подарком?
Я держал его в руке. И мы дошли до парка.
Почему неизмеримо то, что на ладошке?
Потому что не бывает чувств "чуть-чуть", "немножко"!


Рецензии