Ласточка
В чьей-то жизни поставлена точка.
Господам нравиться? Не нравиться?
А теперь какая разница.
Надо вперед двигаться и меньше говорить.
У друга спрашиваешь, где он все скитается,
Только не хочется ему правду говорить.
Господам нравиться? Не нравиться?
А нам какая разница?
Но только словом можно вылечить, а можно и убить.
На рояле заиграли черные клавиши,
Стон одинокой, растерзанной души.
Господам нравиться?! Не нравиться?!
Да мне какая разница!
Только словом можно вылечить, а можно и убить.
Свидетельство о публикации №114120309263