Маленький принц

Мальчик совсем не выбрит, совсем не юн.
Что-то твердит на пьяном своем языке…
Тех, кого любят – как правило – предают,
Тот, кто любим – как правило станет никем…

Взглядом тот мальчик весел и помыслом чист,
Губы – живая вода – лишь начнет целовать…
Только смеется: Не я тебя приручил…
Значит не мне тебя, глупая, предавать…


Рецензии