Наша общая беда

Из цикла: Двустишия(см одноимённый раздел)
Вступление: по кровавым следам оранжевых сценариев.



Наша общая беда-
объявленная миру ИНФОВОЙНА.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.


Рецензии