Зима пришла
Когда зима пришла всерьез.
Накрыла снежной мишурой
Деревья белой пеленой.
Как-будто сказочным мирком
Создала королевский дом.
В нем персонажи зимние
Играют в игры мирные.
Там Королева снежная,
Живет одна-невежливая.
Заморозила сердце Кая-
Вот такая она плохая!
Будет Королеве плохо,
Ведь весна придет надолго.
Солнечным днем растает снег-
Вот такой наступит век!
---------------------------
Когда придет весна надолго,
Будет Королева жить недолго.
Свидетельство о публикации №114120309107