Не надо слушать пламенные речи

Не надо слушать пламенные речи,
Попробуйте-ка тихо, наблюдать...
Вы очарованы, но ведь еще не вечер
И правду вы успеете познать...


Как часто показуху и игру
Вы принимаете за чистую монету,
Не ощущаете энергии волну
И осознание затерялось где-то.

Как просто можно спящих обдурить,
Заговорить, опутать, восхищая.
Актерская игра в них будет жить,
Фантазия бурлить, не замолкая.

Ведетесь же на дешевую игру
И рады быть обманутыми даже,
Так будет вам спектакль во всей красе,
И интуиция вам правду уж не скажет.

Ведь нет ее давно, за пылью слов
Вы разучились видеть самое ядро!
Давным-давно рабы своих оков,
И истину узреть вам, не дано.

Прям все, за чистую монету,
Какой бы бред не говорили, принимаете.
И верите, хоть нет там капли Света,
Но с аппетитом всю "лапшу" вы уплетаете...


Рецензии