Девять строк
Подарю восемь слов на случай,
Когда слов не хватает впрок,
Семь из них не забудь, а лучше
Запиши их к себе в блокнот,
Сопоставь ударение — гласные,
Вычеркни буквы напрасные,
Из остатка меня сочини
И в блокноте храни ненапрасно.
Свидетельство о публикации №114120309061