Мы играем невыученную роль

Мы играем невыученную роль,
Идя на ощупь по сцене.
Боимся утонуть в волне.
Боимся, что причинят нам боль.
Спешим жить и врагов ненавидеть.

Боимся потерять и не успеть
Сказать важных слов и фраз.
И боимся, что польются слезы из глаз.
Мы живем, боясь отступиться.
Упасть с неба на асфальт и вдребезги.
Но мы не устаем бороться,
Идти там где не видно низги.


Рецензии