Стих не родится без молчанья...
Как жизнь не может без любви...
Стих не родится без молчанья,
Как и без песни - соловьи.
И в этой музыке молчанья
Совьётся песенность стиха
И зыбкой нежности признанье,
Что так прозрачна и тиха...
Но наша встреча промелькнула
Страницей в Книге Бытия,
Надежду грустью обернула,
И канули в ней Ты и Я...
А как хотелось бы участья
И песни трепетной полёт!..
Но только не приходит Счастье
К тем, кто не верит и не ждёт.
Свидетельство о публикации №114120300901
К тем, кто не верит и не ждёт.- СОЛИДАРНА...
Письмена Небесные 14.05.2018 10:14 Заявить о нарушении
Спасибо, родная!
~(*)~
Алла Паролло 18.05.2018 18:49 Заявить о нарушении