Ты в моем мозгу 5
сексуальных сил,
Где тебя по свету
Черт носил?
Вышла ты из чащи
Нимфою лесной
И совсем случайно
Встретилась со мной.
.......
Навязчивая мысль,
безумная идея...
Не думать о тебе я просто не могу.
Я забываю: кто я,
где я?
Мне просто хорошо,
коль ты в моем мозгу.
Свидетельство о публикации №114120308981