О работе и бабульках

О работе говорить не хочется
Про бабульки говорить охота
Верится, что скоро всё закончится
И бабулей будет  как махорки

Бабулеток просто страсть как хочется
Что бы по карманам, да без счёта
Хочется бабулек, аж не можется
И совсем мне не нужна работа


Рецензии