Мустанг
Мустанг.
В глазах его печаль и обреченье,
На теле много ран.
Не удалось на этот раз
Сбежать мустангу от погони.
Льются слезы из конских глаз,
Он мечтает о своей воле.
Дух свободы играет в коне,
Он преступит любые страхи,
Чтобы вновь по чьей-то вине
Не пришлось ему снова плакать.
Он стремится скорей сбежать
Из проклятой сей жуткой неволи,
Беспрестанно он может скакать
И в копытах не чувствовать боли.
Ну и вот, наконец, скорей,
Конь сломил все барьеры, капканы,
Чтобы в сумерках мчаться быстрей
Далеко от людей и арканов...
Свидетельство о публикации №114120308930
Фания Фаррахова Тухватуллина 31.07.2015 01:39 Заявить о нарушении