Святоши. Любовно шуточный
Любая женщина дано так ей,
Нас красотой пленить спешит своей.
Все так хотят красавицами быть,
Им хочется, чтоб стали их любить.
И есть другая в этом сторона,
Что очень скромной быть она должна.
Для видимости только, может быть,
Всю суть свою действительную скрыть.
А прелести свои все каждый раз,
Все радостно представит на показ.
Давайте в суть все искренне глядеть,
Нам всем их тоже хочется раздеть.
Нам нет прекрасней радости иной,
За то платить готов любой ценой.
И все одной надеждою живём,
Своё мы счастье все равно найдём.
Тебе счастливым хочется так быть,
Чтоб стала, лишь тебя она любить.
Зовёт душа за ней тебя в полёт,
Святоша недоступная идёт.
03.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114120308893