Keep in mind

Как залечить израненное сердце?
Что делать, если вдруг пронзает боль?
Что делать, если хочется согреться,
Но не вернуть теперь уже любовь?
Что делать, если счастье исчезнает И тает на глазах, как белый снег?
Что делать, если солнце ускользает
И больше мне не дарит яркий свет?
Не хочется мне есть, читать и думать,
А просто на бумаге всё излить
Сейчас. Мне не хватает только шума,
Чтобы исчезнуть и, как сон, тебя забыть,
Но не забуду. Я скажу тебе спасибо
За то, что подарил мне теплоту,
За то, что я была тогда счастливой,
За то, что обрела с тобой мечту,
За то, что ты всегда был рядом.
Ты в моём сердце был как ночью, так и днем.
И с мыслью о тебе я была рада
И с книгой, и во сне, и под дождём.
Прости, что я тебе не говорила,
Но ты пойми, я не могла тебе сказать.
Ты знаешь, я действительно любила,
Но, к сожаленью, не вернуть часы назад...
Ты спросишь, для чего пишу я это?
И я отвечу:" Это просто так".
Чтобы ты помнил, что была тогда Алина,
Которая витала в облаках.


Рецензии
трогает до глубины души. очень эмоционально и чутко.

Вальсируй   04.12.2014 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Пишу под настроением. Все что происходит и волнует, записываю на бумаге, чтобы справиться с эмоциями.

Алина Михеев   06.12.2014 10:35   Заявить о нарушении