Война на улицах Донбасса

Аэропорт - Донецк
В руинах города
Война...........
На улицах Донбасса
Сидят в подвалах
Люди иногда
Когда бомбят
Снаряды рвутся в наших Хатах.

Война...........
Ушли Отцы.
За ними сыновья.
Все в Ополчении
Плечом к плечу
С врагами бьются.
Я знаю - Победят они
Как жаль.........
Домой с Войны
Не все вернутся.

Война............
Не по годам
Седые встали дети
Так быстро
Повзрослели пацаны.
Готовы на защиту встать
Своей земли.
Как Братья старшие, Отцы.

Война.............
Плачут Матери,
Жены и Дети.
В Донбассе
Траурные дни.
Кто придумал
Что  в ХХI - веке
Русские...........
Погибнут от войны.

Как месяцами
Спать в одежде
И каждый день
Боятся, ждать
Что прилетит
К тебе ракета
И не успеешь
Ты в свой погреб
В мгновенье
За секунду добежать.

Нас бомбят
И днем и ночью.
Не понятно что хотят.
Уничтожить поголовно
Или просто запугать.
Горит земля
Горят кварталы,
И дома Донбасса 
Но твердо верим Мы
Что Победим -
      - Не отдадим
И горсточки земли


Рецензии
Сергей! В Ваших стихах чувствуется дух...и сильный сибирский характер. Храни Вас Господь!

Наталья Булганина   25.01.2015 14:44     Заявить о нарушении