Желанных слов вариант 5

Желанных слов,
еще не сказанных
Вам,
   переполненный запас.
Здесь было все,
Но все не сказано,
   еще не сказано про Вас:

Не все сказал,
      не так сказал,
Сказать другое,
      просто, позабыл.
Я Вас любил,
       я ТАК любил!...
Я Вас еще не разлюбил.

Вы повели себя не ладно:
Вы оттолкнули длань мою -
Я годы прожил безотрадно
Вдали от Вас в чужом краю.

Не все сказал,
      не так сказал,
Сказать другое,
      просто, позабыл.
Я Вас любил,
       я ТАК любил!...
Я Вас еще не разлюбил.

Я, как прежде,
 души в Вас не чаю
Видно, я -
         старомодный чудак,
Раз, наткнувшись на взгляд Ваш
                случайный,

Уж теперь не забуду никак.

Не все сказал,
      не так сказал,
Сказать другое,
      просто, позабыл.
Я Вас любил,
       я ТАК любил!...
Я Вас еще не долюбил...


Рецензии